Новости ― Стекольная Компания
 

Наши Изделия:


 

Новости RSS 2.0

ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ!

Елка"Стекольная Компания" поздравляет всех своих клиентов с Новым Годом и сообщает график работы в Новогодние Праздники:


Выходные дни: с 31 декабря по 10 января

С 11 января 2010 г. Мы работаем в обычном режиме.


Будем рады работать для Вас в 2010 году!!!

 

 

 



С наступающим 2010 годом!

тигрУважаемые клиенты, партнеры и друзья!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, удачи в бизнесе, надежных партнёров и успешных проектов!
Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться, принося не только прибыль, но и радость общения.
Благодарим всех тех, кто был с нами в уходящем году: сотрудников - за отличную работу, клиентов - за доверие и признание, конкурентов - за то, что не дают расслабляться. Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и счастья в Новом году!
И пусть у Тигра-2010 все полосы будут светлые!

 

2009 год прошел для многих тяжело и он завершается на такой вот оптимистической нотке.
Прощай 2009 год быка, здравствуй полосатый 2010 год!

 

С Наилучшими пожеланиями!

Колектив "Стекольной Компании"



Обновление Прайс-Листа

График

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Сообщаем Вам об изменении прайс-листа "Стекольной Компании"

 

 

 


Полный актуальный прайс-лист Вы можете скачать с сайта

 



Glassiled – новейшая технология, открывающая новые возможности в дизайне.

Hugo Neumann Wauthier Braine-Belgium Glassiled - FacadesGlassiled, результат продолжительных исследований компании AGC Flat Glass Europe, - это многослойное стекло с внедренными светодиодами (LEDs*). Появление этого уникального продукта, сочетающего стекло и светодиоды, позволило дизайнерам воплощать новые идеи: любому архитектурному объекту или интерьеру теперь так легко придать индивидуальность, варьируя количество светодиодов, их цвет или тип стекла-основы. Многократный призер таких выставок как Batimat, Interieur in Kortrijk и Equip’Baie в Париже, Glassiled незаменим для создания сверхсовременных уникальных объектов. Дизайн здания Ньюмана, ‘Light of a Third Kind’, прекрасно демонстрирует потенциал этого инновационного продукта.

 

Хьюго Ньюман, эксклюзивный поставщик бренда Targetti в Бельгии и дистрибьютор многих других известных брендов осветительных приборов, задумал построить необычное здание, которое служило бы рекламной витриной продукции, не имеющую аналогов империю света. При помощи фасадных и интерьерных дизайнеров в южной части Брюсселя появилось здание ‘Light of a Third Kind’.

Проектируя здание, Хьюго Ньюман и архитекторы из A2RC начали поиск наиболее современных, революционных материалов, которые помогли бы реализовать задуманное. Glassiled позволил создать новое неожиданное измерение: днем стекло остается идеально прозрачным, но ночью начинаются настоящие чудеса. С заходом солнца, марсианского вида огни возникают вдоль всего фасада, здание оживает и неожиданно начинает напоминать инопланетный корабль, отражающийся в зеркалах и воде.

Подобные проекты создаются благодаря тесному взаимодействию архитекторов, заказчиков и производителей стекла. Смелые идеи архитекторов удалось воплотить в жизнь благодаря научно-исследовательской деятельности и современным производственным линиям AGC. Результат работы – великолепный ни на что не похожий фасад.

Также Glassiled был использован при создании таких неординарных зданий как Design Hotel (d-hotel) в Бельгии и здание театра в Maisons-Alfort (Франция).

Glassiled – это нечто большее, чем очередной архитектурный продукт, это новая уникальная технология, открывающая новое измерение в дизайне.

 


Использована информация с сайта компании AGC Flat Glass Europe SA

 

День работника Стекольной промышленности

Стеклодув19 ноября

Профессиональный праздник работников стекольной промышленности
Он не случайно совпадает с днем рождения выдающегося русского ученого М. В. Ломоносова.

Михаил Васильевич Ломоносов был создателем химического производства глазури, стекла, фарфора. Разработал технологию и рецептуру цветных стекол, которые он употреблял для создания мозаичных картин. Изобрел фарфоровую массу.

Стекло, без которого в настоящее время нельзя обойтись почти ни в одной области человеческой жизни и деятельности, было получено свыше пяти тысяч лет назад. Древнейшие образцы изделий из стекла, дошедшие до нас - египетского происхождения.

На Руси производство художественных изделий из стекла (мозаики, посуды, браслетов), существовало с начала XI столетия. Технология изготовления стекла была перенята от византийцев, и уже во времена Ярослава Мудрого киевские мастера начали изготовлять свинцово-кремнеземное стекло. Несмотря на столь древнюю историю, массовый характер производство стекла приобрело лишь в конце 19 столетия благодаря изобретению печи Сименса-Мартина и заводскому производству соды. А уж листовое стекло - вещь и вовсе современная. Технология его изготовления была разработана во второй половине 20 века.

Обновление Прайс-Листа

График

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Сообщаем Вам об изменении прайс-листа "Стекольной Компании"

 

 

 



Полный актуальный прайс-лист Вы можете скачать с сайт

Открытие оптового склада

Уважаемые клиенты!

 

Рады сообщить Вам, что по многочисленным просьбам мы открыли оптовый склад. Теперь у Вас есть возможность заказывать у нас стекло листами и ящиками. Так же мы осуществляем доставку стекла нашим транспортом.

 

Полный перечень стекла и оптовые цены смотрите в прайс-листе

 

Адрес и расположение оптового склада можно посмотреть на странице контакты

Обновление Сайта Компании - Версия 4.0.07.09

Мы рады предствить Вам обновленную версию нашего сайта.

 

Наш сайт является результатом кропотливой работы наших IT-специалистов. Первый вариант нашего сайта появился в сети еще в далеком 2000 году. Он сразу был по достоинству оценен нашими клиентами и партнерами. Он стал незаминимым помошником в нашей с ними работе.

 

К неоспоримым достоинствам сайта, по результатам опросов, большинство его пользователей отностят:

  • Удобный - Интуитивно понятный интерфейс
  • Наличие интерактивного каталога стекла
  • Актуальный Прайс-Лист (отражающий текущие цены и постоянно обновляемый)
  • Дополнительные сервисы - для зарегистрированных пользователей (Файлообменная сеть, Форум)

 

В последней версии сайта координально переработано ядро и улучшен дизайн. Наш сайт стал работать гораздо стабильнее, поддерживать все существующие браузеры, просмотр изображений из каталога стал гораздо удобнее, появился раздел гостевая книга в которой вы можете васказать свое мнение (похвалить или покритиковать нас - все сообщения читает руководство)

 

Ваши вопросы и предложения вы можете высказывать в любой одобной для вас форме:

  1. Форум
  2. Гостевая книга
  3. Обратная связь
  4. Электронная Почта
  5. ICQ - Консультант
  6. Телефон
  7. Факс

Мы надеемся Вам понравиться новая версия нашего сайта и он станет удобным инструментом повседневной работы с нашей компанией.

 

Ниже Вы можете посмотреть эволюцию нашего Интернет-Сайт (для просмотра и увеличения картинки нажмите на нее)

 

"Фирма Кинезис" сайт выложен в сети 2000 год. "Фирма СМК" сайт выложен в сети 2004 год. "Фирма Стекольная Компания" сайт выложен в сети 2007 год. "Фирма Стекольная Компания" сайт выложен в сети 2009 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлен Прайс-Лист

Обновлен Прайс-Лист

Вниманию пользователей и Клиентов: обновился Прайс-Лист (16-06-09)
Скачать Прайс-Лист 16-06-09

 

 

 

 


К СОЖАЛЕНИЮ, НАШИ ЦЕНЫ ТОЖЕ ПОВЫСИЛИСЬ

К большому сожалению, в условиях понижения стоимости рубля, сложной финансовой обстановки в стране и наша компания не стала исключением. Мы, как и прочие организации, сотрудничающие с иностранными производителями, были вынуждены повысить цены на импортную продукцию.

Также сообщаем Вам, что на отечественную продукцию некоторые цены снижены. Является ли это тенденцией или это временное явление покажет дальнейшее развитие ситуации в стране.rn

Все розничные цены выложены на этом корпоративном сайте, остальная подробная информация о новой ценовой политике у менеджера по работе с корпоративными клиентами, с которым работает Ваша компания. Пожалуйста, будьте внимательны.

rnМы очень надеемся, что в обозримом будущем в России больше не возникнет таких же непреодолимых оснований для резкого увеличения цен, и нашему с Вами бизнесу ничего не будет угрожать.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>


Наши консультанты с удовольствием ответят на них!

  Написать письмо

  Обратная связь

  WhatsApp

(495) 646-10-98
 
 
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика
 

Copyright © Стекольная Компания. All rights reserved.
Хостинг-Центр РБК: хостинг провайдер