Новости ― Стекольная Компания
 

Наши Изделия:


 

Новости RSS 2.0

Обновление Прайс-Листа

График

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Сообщаем Вам об изменении прайс-листа "Стекольной Компании"

 

 


Полный актуальный прайс-лист Вы можете скачать с нашего сайта

 

 

С Уважением, Департамент продаж ООО "Стекольная Компания"



"Стекло Декор" - открылся новый завод по производству матированного стекла Сатинато (Matelux)

Вниманию клиентов и партнеров!

 

Сатинато (Matelux)

ООО "Cтекольная Компания" рада сообщить Вам, что состоялось долгожданное открытие завода "Стекло Декор" с которым наша компания имеет длительные партнерские отношения.

 

Завод "Стекло Декор" в феврале этого года вышел на проектную мощность и готов предложить Вам всю линейку типоразмеров и толщин матового стекла Сатинато (Matelux) собственного производства.

 

"Стекло Декор" - это новый, современный завод, оснащенный по последним мировым техническим и экологическим стандартам. Квалифицированный персонал и собственная лаборатория по контролю за качеством выпускаемой продукции гарантирует соблюдение европейских стандартов на всех этапах производства.

 

Продукция завода - Стекло матовое Сатинато (Matelux)


Безвредный для окружающей среды продукт


Все продукты компании  "Стекло Декор" полностью соответствуют требованиям национального природоохранного законодательства. В ходе производственного процесса в компании "Стекло Декор" происходит нейтрализация всех вредных химических веществ. Сточные воды проходят обработку и очистку. Все вышеперечисленные процедуры, направленные на сохранение окружающей среды, контролируются независимыми экспертами.


Термостойкость


Стекла Сатинато обладают той же степенью термостойкости, что и базовое стекло (листовое  полированное стекло). Эти стекла выдерживают высокие температуры, их можно моллировать и  закаливать.


Светопрозрачность и защита от ультрафиолетового излучения


Стекла Сатинато устойчивы к световому и ультрафиолетовому излучению.


Влагостойкость


Стекла Сатинато могут быть использованы во влажной среде. Они также могут быть погружены в воду. Однако при погружении в воду стекла теряют полупрозрачный вид. При высыхании стекла степень прозрачности возвращается к первоначальной.


Сопротивление на изгиб


В соответствии с нормами EN 12883. Измерения показали, что значение сопротивления на изгиб Сатинато идентично листовому флоат стеклу Planibel. В расчетах сопротивления на изгиб для Сатинато может быть использована та же величина, что и для Planibel.


Сатинато в составе стеклопакета


При изготовлении стеклопакетов, Сатинато может использоваться в любом положении. Однако рекомендуется ставить стекло таким образом, чтобы сторона с кислотным травлением была в положении 2 или 3 (т.е. должна смотреть внутрь стеклопакета). Переработчик/производитель стеклопакетов должен заранее проверить совместимость и адгезионные свойства используемых герметиков. Нет необходимости (и просто невозможно) перед сборкой  стеклопакета убирать по периметру полученный после кислотного травления эффект шероховатости.


Нанесение серебряного покрытия


Серебряное покрытие может наноситься на любую из сторон стекла Сатинато. Вместе с тем,  рекомендуется наносить серебряное покрытие на нематированную поверхность стекла.

 

Описание спецификаций.

 

Сатинато полированное листовое стекло, одна из сторон которого матирована путем травления высококачественной кислотой. Этот процесс производится в заводских условиях, что обеспечивает равномерную и идеально ровную обработку.


Крепление стекол
Сатинато при помощи ультрафиолетовыхклеящих материалов


С помощью ультрафиолетовых клеящих материалов стекло Matelux может крепиться любой стороной к металлу.

 

С Уважением, Департамент развития ООО "Стекольная Компания"

 


 

С праздником 8 Марта!

Свежие поздравления

Дорогие женщины!

Поздравляем вас с праздником весны!

Будьте всегда самыми красивыми, любящими и любимыми!


Коллектив ООО "Стекольная Компания"


 

Новое солнцезащитное стекло производится в России

AGCРазработанное на основе последних достижений в области производства стекла с покрытием, солнцезащитное стекло Stopsol Phoenix поставлено на первый объект.

 

Эталонный Stopsol

 

«Благодаря своим потребительским и эстетическим качествам, стекло Stopsol уже не один год является бестселлером на рынке фасадного остекления, - говорит руководитель российской Группы архитектурных проектов AGC Александр Скворцов, - естественно, мы давно стремились локализовать его производство в России».

 

Традиционно Stopsol производится на флоат–линии: перед отжигом на стекло наносится пиролитическое покрытие, придающее солнцезащитные свойства. Монтаж пиролитической установки сопряжен с колоссальными прямыми инвестициями и косвенными потерями в связи с необходимостью остановки производственной линии. Пойти на такие затраты в период экономического спада могли бы решиться не многие компании.

 

В этих условиях Научно–исследовательским центром AGC в г. Жуме (Бельгия) был разработан инновационный способ производства Stopsol в off–line режиме на установке магнетронного напыления в подмосковном городе Клин. Накопленные исследователями компании знания в области применения нанотехнологий в стекольной отрасли позволили максимально приблизить свойства нового покрытия Phoenix к эталонным качествам Stopsol.

 

Использованы материалы Журнала "Стекло и Бизнес"


ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ!

Елка"Стекольная Компания" поздравляет всех своих клиентов с Новым Годом и сообщает график работы в Новогодние Праздники:


Выходные дни: с 31 декабря по 10 января

С 11 января 2010 г. Мы работаем в обычном режиме.


Будем рады работать для Вас в 2010 году!!!

 

 

 



С наступающим 2010 годом!

тигрУважаемые клиенты, партнеры и друзья!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, удачи в бизнесе, надежных партнёров и успешных проектов!
Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться, принося не только прибыль, но и радость общения.
Благодарим всех тех, кто был с нами в уходящем году: сотрудников - за отличную работу, клиентов - за доверие и признание, конкурентов - за то, что не дают расслабляться. Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и счастья в Новом году!
И пусть у Тигра-2010 все полосы будут светлые!

 

2009 год прошел для многих тяжело и он завершается на такой вот оптимистической нотке.
Прощай 2009 год быка, здравствуй полосатый 2010 год!

 

С Наилучшими пожеланиями!

Колектив "Стекольной Компании"



Обновление Прайс-Листа

График

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Сообщаем Вам об изменении прайс-листа "Стекольной Компании"

 

 

 


Полный актуальный прайс-лист Вы можете скачать с сайта

 



Glassiled – новейшая технология, открывающая новые возможности в дизайне.

Hugo Neumann Wauthier Braine-Belgium Glassiled - FacadesGlassiled, результат продолжительных исследований компании AGC Flat Glass Europe, - это многослойное стекло с внедренными светодиодами (LEDs*). Появление этого уникального продукта, сочетающего стекло и светодиоды, позволило дизайнерам воплощать новые идеи: любому архитектурному объекту или интерьеру теперь так легко придать индивидуальность, варьируя количество светодиодов, их цвет или тип стекла-основы. Многократный призер таких выставок как Batimat, Interieur in Kortrijk и Equip’Baie в Париже, Glassiled незаменим для создания сверхсовременных уникальных объектов. Дизайн здания Ньюмана, ‘Light of a Third Kind’, прекрасно демонстрирует потенциал этого инновационного продукта.

 

Хьюго Ньюман, эксклюзивный поставщик бренда Targetti в Бельгии и дистрибьютор многих других известных брендов осветительных приборов, задумал построить необычное здание, которое служило бы рекламной витриной продукции, не имеющую аналогов империю света. При помощи фасадных и интерьерных дизайнеров в южной части Брюсселя появилось здание ‘Light of a Third Kind’.

Проектируя здание, Хьюго Ньюман и архитекторы из A2RC начали поиск наиболее современных, революционных материалов, которые помогли бы реализовать задуманное. Glassiled позволил создать новое неожиданное измерение: днем стекло остается идеально прозрачным, но ночью начинаются настоящие чудеса. С заходом солнца, марсианского вида огни возникают вдоль всего фасада, здание оживает и неожиданно начинает напоминать инопланетный корабль, отражающийся в зеркалах и воде.

Подобные проекты создаются благодаря тесному взаимодействию архитекторов, заказчиков и производителей стекла. Смелые идеи архитекторов удалось воплотить в жизнь благодаря научно-исследовательской деятельности и современным производственным линиям AGC. Результат работы – великолепный ни на что не похожий фасад.

Также Glassiled был использован при создании таких неординарных зданий как Design Hotel (d-hotel) в Бельгии и здание театра в Maisons-Alfort (Франция).

Glassiled – это нечто большее, чем очередной архитектурный продукт, это новая уникальная технология, открывающая новое измерение в дизайне.

 


Использована информация с сайта компании AGC Flat Glass Europe SA

 

День работника Стекольной промышленности

Стеклодув19 ноября

Профессиональный праздник работников стекольной промышленности
Он не случайно совпадает с днем рождения выдающегося русского ученого М. В. Ломоносова.

Михаил Васильевич Ломоносов был создателем химического производства глазури, стекла, фарфора. Разработал технологию и рецептуру цветных стекол, которые он употреблял для создания мозаичных картин. Изобрел фарфоровую массу.

Стекло, без которого в настоящее время нельзя обойтись почти ни в одной области человеческой жизни и деятельности, было получено свыше пяти тысяч лет назад. Древнейшие образцы изделий из стекла, дошедшие до нас - египетского происхождения.

На Руси производство художественных изделий из стекла (мозаики, посуды, браслетов), существовало с начала XI столетия. Технология изготовления стекла была перенята от византийцев, и уже во времена Ярослава Мудрого киевские мастера начали изготовлять свинцово-кремнеземное стекло. Несмотря на столь древнюю историю, массовый характер производство стекла приобрело лишь в конце 19 столетия благодаря изобретению печи Сименса-Мартина и заводскому производству соды. А уж листовое стекло - вещь и вовсе современная. Технология его изготовления была разработана во второй половине 20 века.

Обновление Прайс-Листа

График

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Сообщаем Вам об изменении прайс-листа "Стекольной Компании"

 

 

 



Полный актуальный прайс-лист Вы можете скачать с сайт

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>


Наши консультанты с удовольствием ответят на них!

  Написать письмо

  Обратная связь

  WhatsApp

(495) 646-10-98
 
 
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика
 

Copyright © Стекольная Компания. All rights reserved.
Хостинг-Центр РБК: хостинг провайдер