Новости ― Стекольная Компания
 

Наши Изделия:


 

Новости RSS 2.0

С праздником 8 Марта!

Свежие поздравления

Дорогие женщины!

Поздравляем вас с праздником весны!

Будьте всегда самыми красивыми, любящими и любимыми!


Коллектив ООО "Стекольная Компания"


 

Новое солнцезащитное стекло производится в России

AGCРазработанное на основе последних достижений в области производства стекла с покрытием, солнцезащитное стекло Stopsol Phoenix поставлено на первый объект.

 

Эталонный Stopsol

 

«Благодаря своим потребительским и эстетическим качествам, стекло Stopsol уже не один год является бестселлером на рынке фасадного остекления, - говорит руководитель российской Группы архитектурных проектов AGC Александр Скворцов, - естественно, мы давно стремились локализовать его производство в России».

 

Традиционно Stopsol производится на флоат–линии: перед отжигом на стекло наносится пиролитическое покрытие, придающее солнцезащитные свойства. Монтаж пиролитической установки сопряжен с колоссальными прямыми инвестициями и косвенными потерями в связи с необходимостью остановки производственной линии. Пойти на такие затраты в период экономического спада могли бы решиться не многие компании.

 

В этих условиях Научно–исследовательским центром AGC в г. Жуме (Бельгия) был разработан инновационный способ производства Stopsol в off–line режиме на установке магнетронного напыления в подмосковном городе Клин. Накопленные исследователями компании знания в области применения нанотехнологий в стекольной отрасли позволили максимально приблизить свойства нового покрытия Phoenix к эталонным качествам Stopsol.

 

Использованы материалы Журнала "Стекло и Бизнес"


ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ!

Елка"Стекольная Компания" поздравляет всех своих клиентов с Новым Годом и сообщает график работы в Новогодние Праздники:


Выходные дни: с 31 декабря по 10 января

С 11 января 2010 г. Мы работаем в обычном режиме.


Будем рады работать для Вас в 2010 году!!!

 

 

 



С наступающим 2010 годом!

тигрУважаемые клиенты, партнеры и друзья!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, удачи в бизнесе, надежных партнёров и успешных проектов!
Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться, принося не только прибыль, но и радость общения.
Благодарим всех тех, кто был с нами в уходящем году: сотрудников - за отличную работу, клиентов - за доверие и признание, конкурентов - за то, что не дают расслабляться. Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и счастья в Новом году!
И пусть у Тигра-2010 все полосы будут светлые!

 

2009 год прошел для многих тяжело и он завершается на такой вот оптимистической нотке.
Прощай 2009 год быка, здравствуй полосатый 2010 год!

 

С Наилучшими пожеланиями!

Колектив "Стекольной Компании"



Обновление Прайс-Листа

График

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Сообщаем Вам об изменении прайс-листа "Стекольной Компании"

 

 

 


Полный актуальный прайс-лист Вы можете скачать с сайта

 



Glassiled – новейшая технология, открывающая новые возможности в дизайне.

Hugo Neumann Wauthier Braine-Belgium Glassiled - FacadesGlassiled, результат продолжительных исследований компании AGC Flat Glass Europe, - это многослойное стекло с внедренными светодиодами (LEDs*). Появление этого уникального продукта, сочетающего стекло и светодиоды, позволило дизайнерам воплощать новые идеи: любому архитектурному объекту или интерьеру теперь так легко придать индивидуальность, варьируя количество светодиодов, их цвет или тип стекла-основы. Многократный призер таких выставок как Batimat, Interieur in Kortrijk и Equip’Baie в Париже, Glassiled незаменим для создания сверхсовременных уникальных объектов. Дизайн здания Ньюмана, ‘Light of a Third Kind’, прекрасно демонстрирует потенциал этого инновационного продукта.

 

Хьюго Ньюман, эксклюзивный поставщик бренда Targetti в Бельгии и дистрибьютор многих других известных брендов осветительных приборов, задумал построить необычное здание, которое служило бы рекламной витриной продукции, не имеющую аналогов империю света. При помощи фасадных и интерьерных дизайнеров в южной части Брюсселя появилось здание ‘Light of a Third Kind’.

Проектируя здание, Хьюго Ньюман и архитекторы из A2RC начали поиск наиболее современных, революционных материалов, которые помогли бы реализовать задуманное. Glassiled позволил создать новое неожиданное измерение: днем стекло остается идеально прозрачным, но ночью начинаются настоящие чудеса. С заходом солнца, марсианского вида огни возникают вдоль всего фасада, здание оживает и неожиданно начинает напоминать инопланетный корабль, отражающийся в зеркалах и воде.

Подобные проекты создаются благодаря тесному взаимодействию архитекторов, заказчиков и производителей стекла. Смелые идеи архитекторов удалось воплотить в жизнь благодаря научно-исследовательской деятельности и современным производственным линиям AGC. Результат работы – великолепный ни на что не похожий фасад.

Также Glassiled был использован при создании таких неординарных зданий как Design Hotel (d-hotel) в Бельгии и здание театра в Maisons-Alfort (Франция).

Glassiled – это нечто большее, чем очередной архитектурный продукт, это новая уникальная технология, открывающая новое измерение в дизайне.

 


Использована информация с сайта компании AGC Flat Glass Europe SA

 

День работника Стекольной промышленности

Стеклодув19 ноября

Профессиональный праздник работников стекольной промышленности
Он не случайно совпадает с днем рождения выдающегося русского ученого М. В. Ломоносова.

Михаил Васильевич Ломоносов был создателем химического производства глазури, стекла, фарфора. Разработал технологию и рецептуру цветных стекол, которые он употреблял для создания мозаичных картин. Изобрел фарфоровую массу.

Стекло, без которого в настоящее время нельзя обойтись почти ни в одной области человеческой жизни и деятельности, было получено свыше пяти тысяч лет назад. Древнейшие образцы изделий из стекла, дошедшие до нас - египетского происхождения.

На Руси производство художественных изделий из стекла (мозаики, посуды, браслетов), существовало с начала XI столетия. Технология изготовления стекла была перенята от византийцев, и уже во времена Ярослава Мудрого киевские мастера начали изготовлять свинцово-кремнеземное стекло. Несмотря на столь древнюю историю, массовый характер производство стекла приобрело лишь в конце 19 столетия благодаря изобретению печи Сименса-Мартина и заводскому производству соды. А уж листовое стекло - вещь и вовсе современная. Технология его изготовления была разработана во второй половине 20 века.

Обновление Прайс-Листа

График

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Сообщаем Вам об изменении прайс-листа "Стекольной Компании"

 

 

 



Полный актуальный прайс-лист Вы можете скачать с сайт

Открытие оптового склада

Уважаемые клиенты!

 

Рады сообщить Вам, что по многочисленным просьбам мы открыли оптовый склад. Теперь у Вас есть возможность заказывать у нас стекло листами и ящиками. Так же мы осуществляем доставку стекла нашим транспортом.

 

Полный перечень стекла и оптовые цены смотрите в прайс-листе

 

Адрес и расположение оптового склада можно посмотреть на странице контакты

Обновление Сайта Компании - Версия 4.0.07.09

Мы рады предствить Вам обновленную версию нашего сайта.

 

Наш сайт является результатом кропотливой работы наших IT-специалистов. Первый вариант нашего сайта появился в сети еще в далеком 2000 году. Он сразу был по достоинству оценен нашими клиентами и партнерами. Он стал незаминимым помошником в нашей с ними работе.

 

К неоспоримым достоинствам сайта, по результатам опросов, большинство его пользователей отностят:

  • Удобный - Интуитивно понятный интерфейс
  • Наличие интерактивного каталога стекла
  • Актуальный Прайс-Лист (отражающий текущие цены и постоянно обновляемый)
  • Дополнительные сервисы - для зарегистрированных пользователей (Файлообменная сеть, Форум)

 

В последней версии сайта координально переработано ядро и улучшен дизайн. Наш сайт стал работать гораздо стабильнее, поддерживать все существующие браузеры, просмотр изображений из каталога стал гораздо удобнее, появился раздел гостевая книга в которой вы можете васказать свое мнение (похвалить или покритиковать нас - все сообщения читает руководство)

 

Ваши вопросы и предложения вы можете высказывать в любой одобной для вас форме:

  1. Форум
  2. Гостевая книга
  3. Обратная связь
  4. Электронная Почта
  5. ICQ - Консультант
  6. Телефон
  7. Факс

Мы надеемся Вам понравиться новая версия нашего сайта и он станет удобным инструментом повседневной работы с нашей компанией.

 

Ниже Вы можете посмотреть эволюцию нашего Интернет-Сайт (для просмотра и увеличения картинки нажмите на нее)

 

"Фирма Кинезис" сайт выложен в сети 2000 год. "Фирма СМК" сайт выложен в сети 2004 год. "Фирма Стекольная Компания" сайт выложен в сети 2007 год. "Фирма Стекольная Компания" сайт выложен в сети 2009 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>


Наши консультанты с удовольствием ответят на них!

  Написать письмо

  Обратная связь

  WhatsApp

(495) 646-10-98
 
 
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика
 

Copyright © Стекольная Компания. All rights reserved.
Хостинг-Центр РБК: хостинг провайдер