Новости ― Стекольная Компания
 

Наши Изделия:


 

Новости RSS 2.0

Стеклянная визитка с дополненной реальностью

Закаленный тонкий триплекс толщиной 0,75 мм. (0,33+0,09+0,33) с прямой печатью между на внутреннем слое.

Представляем Вам очередную партию стеклянных оживающих визиток, разработанных и изготовленных нашей компанией. Визитка представляет собой тонкий триплекс из двух закаленных стекол толщиной 0,33 мм. на внутренней стороне одного из которых нанесена печать. При наведении камеры телефона на визитку отображается контент дополненной реальность - видео ролик о нашей компании, и виртуальные кнопки. Все виртуальные кнопки кликабельны и обеспечивают быстрый переход по соответствующим ссылкам.
Для придания стеклу дополнительной прочности оно было подвергнуто химической закалке (Ионообменному армированию) Благодаря чему получилось изготовить очень тонкий триплекс (0,33+0,09+0,33) мм, что с обычным стеклом практически невозможно, потому что тонкое стекло не выдерживает высокого давления в вакуумном мешке для удаления воздушных пузырей.

Общая толщина пакета равна 0.75 мм что обеспечивает отличный внешний вид и удобство эксплуатации в сочетании с высокой прочностью

Данный триплекс имеет следующие характеристики:

  • Абсолютную безопасность;
  • Высокую прочность;
  • Способность выдерживать значительные механические и ударные нагрузки;
  • Красивый внешний вид.

Стеклянная оживающая визитка Стеклянная оживающая визитка


В настоящее время мы можем выпускать Стеклянные оживающие визитки различной конфигурации и дизайна.

Мы производим стекла толщиной от 0,1 мм. До 1,50 мм. Методом вертикальной перетяжки. Так же мы осуществляем обработку кромки и полировку лицевой плоскости, нанесение трафаретной печати и олеофобного покрытия, закалку стекла тонкого номинала и/или малых размеров химическим методом.

Назад

Закаленное смотровое стекло толщ. 2 мм.

Химически упрочненное смотровое стекло – это самый устойчивый к царапинам вариант стекла на рынке.

Изделие выполнено из минерального, Натрий-Кальций-Силикатного стекла толщиной 2 мм. Для придания стеклу необходимой прочности и стойкости к царапинам (порядка 6,5-7 по Моосу) оно было подвергнуто химической закалке (Ионообменному армированию). Смотровое химически закаленное стекло толщиной 2 мм. может применяться в устройствах и приборах с жесткими условиями эксплуатации, оно имеет следующие характеристики:

  • Абсолютную прозрачность;
  • Отсутствие оптических искажений;
  • Способность выдерживать значительные механические и ударные нагрузки;
  • Высокую стойкость у царапинам и твердость порядка 7,5 пл Моосу;
  • Устойчивость к перепаду температур и негативному влиянию природно-атмосферных явлений;
  • Полную резистентность к разрушительному воздействию химически агрессивных реактивов и токсичных сред.

Такое смотровое стекло может применяться для визуального контроля направления и состояния рабочей среды.
Установка закаленного смотрового стекла позволяет выявить нарушение функционирования различных устройств, фильтров и другого оборудования, контролировать работу прибора, а так же наличие и качество рабочей среды.

Закаленное смотровое стекло Закаленное смотровое стекло Закаленное смотровое стекло

В настоящее время мы можем выпускать смотровые стекла различной конфигурации и толщины.

Мы производим стекла толщиной от 1 мм. До 19 мм. Так же мы осуществляем обработку кромки и полировку лицевой плоскости, нанесение трафаретной печати и закалку стекла химическим методом.

Назад

Тест ударопрочности закаленного стекла для светильника

Мы продолжаем разбивать стекла, что бы они не бились у Вас

Сравнительный тест ударопрочности стекла толщиной 2 мм. для линейного диодного светильника

Для оценки прочностных характеристик химически закаленного стекла толщиной 2 мм. Наши заказчики НПК ВИРОНА заказали образцы закаленных стекло для линейных диодных светильников, установили его в профиль и попытались разбить. Для сравнения они так же разбили стекло диодного светильника с обычным, не закаленным, минеральным стеклом.

Результат Вы можете увидеть в нашем ролике.

За счет химического упрочнения (Химической закалки) стекло толщиной 2 мм. приобрело огромную прочность, которая позволило ему выдерживать мощные удары молотка весом 1,0 кг. достаточно долгое время, и только после немалых усилий, оно разбилось. Образец обычного, не заклеенного стела, был разрушен одним легким ударом.

P.S. СМК-ТехСтекло благодарит НПК ВИРОНА за проведенный тест и предоставленное видео.

Назад

Не царапающееся стекло для встраиваемого торгового сканера

Химически упрочненное стекло сканирующего модуля – это самый устойчивый к царапинам вариант стекла на рынке.

Изделие выполнено из Натрий-Кальций-Силикатного стекла толщиной 3 мм. Для придания стеклу стойкости к царапинам (пороядка 6,5-7 по Моосу) и дополнительной твердости оно было подвергнуто химической закалке (Ионообменному армированию) Для снятия оптических дефектов и искажений произведена лицевая полировка изделия. На внутренней стороне нанесена печать методом шелкографии. Химически закаленное стекло толщиной 3 мм. с лицевой полировкой может применяться в цифровых устройствах и приборах с жесткими условиями эксплуатации, например во встраиваемых торговых сканирующих модулях, полевых коммуникаторах и т.п. - оно имеет следующие характеристики:

  • Абсолютную прозрачность;
  • Отсутствие оптических искажений;
  • Способность выдерживать значительные механические и ударные нагрузки;
  • Высокую стойкость у царапинам и твердость порядка 7,5 пл Моосу;
  • Устойчивость к перепаду температур и негативному влиянию природно-атмосферных явлений;
  • Полную резистентность к разрушительному воздействию химически агрессивных реактивов и токсичных сред.

Такое стекло не будет царапаться или изнашиваться в течение всего срока службы сканера, сохраняя производительность сканера на изначальном уровне. Это также самый дорогой вариант стекла, но он имеет максимальную стойкость к царапинам и твердость поверхности порядка 6,5-7 по Моосу.
Не царапающееся стекло, химически упроченное стекло является лучшим вариантом для клиентов, которые хотят получить максимальную производительность в своих точках продаж и не хотят иметь заниматься заменой или обновлением стекла, а также для ритейлеров, которые не хотят иметь никаких проблем с очисткой стекла сканера.

Химически упрочненное стекло сканирующего модуля Химически упрочненное стекло сканирующего модуля Химически упрочненное стекло сканирующего модуля

В настоящее время мы можем выпускать стекла для сканеров различной конфигурации и толщины.

Мы производим стекла толщиной от 0,1 мм. До 4,0 мм. в соотвествии с ГОСТ 10958-2018. Так же мы осуществляем обработку кромки и полировку лицевой плоскости, нанесение трафаретной печати и олеофобного покрытия, закалку стекла тонкого номинала и/или малых размеров химическим методом.

Назад

С новым 2023 годом! График работы в празники.

Стеклянная ЕлкаУважаемые клиенты, партнеры и друзья!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, удачи в бизнесе, надежных партнёров и успешных проектов!
Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться, принося не только прибыль, но и радость общения.
Благодарим всех тех, кто был с нами в уходящем году: сотрудников - за отличную работу, клиентов - за доверие и признание, конкурентов - за то, что не дают расслабляться. Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и счастья в Новом году!


Так же сообщаем график работы в Новогодние Праздники:

28 декабря - Работаем в обычном режиме до 18:00
29 декабря - ПХД, консервация оборудования.
с 30 декабря
по 8 января
- Новогодние каникулы!
9 января - запуск оборудования, регламентные работы
с 10 января - Мы работаем в обычном режиме.
Будем рады работать для Вас в 2023 году!



Руководство "Стекольной Компании"

Стекло домофонной панели 175х70х2 мм.

Закаленное стекло домофонной панели 175х70х2 мм.

Дисплейное стекло, изготовленных из Натрий-Кальций Силикатного стекла толщиной 2 мм.. Для придания стеклу дополнительной прочности и термостойкости оно было подвергнуто химической закалке (Ионообменному армированию). На внутренней стороне нанесена печать методом шелкографии, а также просверлено технологическое отверстие Ø2,5 мм. для установки микрофона. Химически закаленное стекло толщиной 2 мм. с лицевой полировкой может применяться в цифровых устройствах и приборах с жесткими условиями эксплуатации, например в домофонах, полевых коммуникаторах и т.п. - оно имеет следующие характеристики:

  • Абсолютную прозрачность;
  • Отсутствие оптических искажений;
  • Способность выдерживать значительные механические и ударные нагрузки;
  • Устойчивость к перепаду температур и негативному влиянию природно-атмосферных явлений;
  • Полную резистентность к разрушительному воздействию химически агрессивных реактивов и токсичных сред.

Для уменьшения кол-ва микродефектов, видимых при засветке матрицы дисплея, на изделиях проведена лицевая полировка, что значительно улучшает качество поверхности. На внутренней стороне нанесена печать методом шелкографии, а также просверлено технологическое отверстие Ø2,5 мм. для установки микрофона.

Благодаря вышеперечисленным свойствам Дисплейное Стекло толщиной 2 мм., произведенное нашей компанией "СМК-Техстекло" подходит для использования в электронной промышленности, приборостроении, в качестве экранов цифровых устройств и в др. промышленных отраслях.

Стекло домофонной панели Стекло домофонной панели Стекло домофонной панели

В настоящее время мы можем выпускать стекла для домофонов различной конфигурации и толщины.

Мы производим стекла толщиной от 0,1 мм. До 2,0 мм. в соотвествии с ГОСТ 10958-2018. Так же мы осуществляем обработку кромки и полировку лицевой плоскости, нанесение трафаретной печати и олеофобного покрытия, закалку стекла тонкого номинала и/или малых размеров химическим методом.

Назад

Приборное стекло 135x135х4,0 мм.

Стекло толщиной 4,0 мм. размером 135х135 мм. с отверстиями под сенсорные кнопки по ГОСТ 10958-2018

Стекло выполнено из Натрий-Калций-Силикатного стекла толщиной 4,0 мм. Для придания стеклу необходимой прочности и термостойкости оно было подвергнуто химической закалке (Ионообменному армированию) после чего стекло получило следующие характеристики:

  • Абсолютную прозрачность;
  • Отсутствие оптических искажений;
  • Способность выдерживать значительные механические и ударные нагрузки;
  • Устойчивость к высоким температурам и негативному влиянию природно-атмосферных явлений;
  • Полную резистентность к разрушительному воздействию химически агрессивных реактивов и токсичных сред.

Приборное стекло 135x135х4,0 мм. Приборное стекло 135x135х4,0 мм.

Приборное стекло 135x135х4,0 мм.

В настоящее время мы можем выпускать Приборное стекло как стандартных размеров так и по вашим требованиям. В зависимости от требований возможно изменение толщины стекла от 0,3 до 4,0 мм.

Назад

Стекло для светильника 41х220х3 мм.

Химически закаленное пожаробезопасное стекло для диодного светильника.

Изделие выполнено из Натрий-Кальций силикатного стекла толщиной 3 мм. по ГОСТ 10958-2018 с классом точности F по ГОСТ 30893.1-2002 (±0,2 мм.) За счет Химической закалки (ионообменного армирования) стекло толщиной 3 мм. приобретает колоссальную прочность и термостойкость. Химически закаленное стекло толщиной 3 мм. имеет высокий показатель термошока (более 100), оно может применяться в пожаробезопасных, туннельных и уличных светильниках светильниках. Для скрытия арматуры и проводки с обратной стороны нанесена трафаретная печать.

Химическая закалка - технология позволяющая получить Химически закалённое стекло (также «ионообменно упрочнённое стекло», «термохимически модифицированное стекло») — разновидность стекла, прочность которого повышена за счёт химической обработки. При разрушении такое стекло по-прежнему даёт длинные острые осколки, как обычное стекло, но тем не менее, химически закалённое стекло обычно в шесть — восемь раз прочнее обычного стекла и имеет следующие свойства:

  • Абсолютную прозрачность;
  • Отсутствие оптических искажений;
  • Способность выдерживать значительные механические и ударные нагрузки;
  • Устойчивость к перепаду температур и негативному влиянию природно-атмосферных явлений;
  • Полную резистентность к разрушительному воздействию химически агрессивных реактивов и токсичных сред.

Для уменьшения кол-ва микродефектов, видимых при засветке матрицы дисплея, на изделиях проведена лицевая полировка, что значительно улучшает качество поверхности.

Стекло линейного светильника толщиной 3 мм.

Главное достоинство химической закалки стекла в том, что материал сохраняет свои основные свойства, становясь при этом намного прочнее и более стойким к истиранию. Мы обладаем опытом и оборудованием для химического закаливания стекла, в том числе малой толщины (от 0,15мм) и малых размеров, которые не поддаются термоупрочнению. Благодаря химическому закаливанию получилось делать очень тонкий пленочный триплекс 1 + 1 мм, что с обычным стеклом практически невозможно, потому что тонкое стекло не выдерживает высокого давления в вакуумном мешке для удаления воздушных пузырей.

В отличии от термоупрочнения стекла, при котором достигается степень прочности от 150 до 220 Мпа, при химическом закаливании стекла можно варьировать этот показатель в зависимости от необходимости и практически достигать уровня прочности сапфира.

Назад

Дисплейное стекло 324,6х146,6 толщ. 2 мм.

Дисплейное химически закаленное бронестекло толщиной 2 мм.

Представляем серию высокопрочных дисплейных стекол, изготовленных из Натрий-Кальций Силикатного стекла. Для придания стеклу дополнительной прочности и термостойкости оно было подвергнуто химической закалке (Ионообменному армированию). На внутренней стороне нанесена печать методом шелкографии. Химически закаленное стекло толщиной 2 мм. с лицевой полировкой может применяться в цифровых устройствах и приборах с жесткими условиями эксплуатации, например полевых коммуникаторах или горном оборудовании - оно имеет следующие характеристики:

  • Абсолютную прозрачность;
  • Отсутствие оптических искажений;
  • Способность выдерживать значительные механические и ударные нагрузки;
  • Устойчивость к перепаду температур и негативному влиянию природно-атмосферных явлений;
  • Полную резистентность к разрушительному воздействию химически агрессивных реактивов и токсичных сред.

Для уменьшения кол-ва микродефектов, видимых при засветке матрицы дисплея, на изделиях проведена лицевая полировка, что значительно улучшает качество поверхности. На внутренней стороне нанесена печать методом шелкографии.

Благодаря вышеперечисленным свойствам Дисплейное Стекло толщиной 2 мм., произведенное нашей компанией "СМК-Техстекло" подходит для использования в электронной промышленности, приборостроении, в качестве экранов носимых устройств и в др. промышленных отраслях.

Дисплейное стекло Дисплейное стекло Дисплейное стекло

В настоящее время мы можем выпускать дисплейные и приборные стекла различной конфигурации и толщины стекла.

Мы производим стекла толщиной от 0,1 мм. До 1,50 мм. в соотвествии с ГОСТ 10958-2018. Так же мы осуществляем обработку кромки и полировку лицевой плоскости, нанесение трафаретной печати и олеофобного покрытия, закалку стекла тонкого номинала и/или малых размеров химическим методом.

Назад

Дисплейное стекло 197х151х1,3 мм.

Наша компания организовала серийный выпуск нового дисплейного стекла.

Изделие выполнено из Натрий-Кальций-Силикатного стекла толщиной 1,3 мм. Для придания стеклу дополнительной прочности и термостойкости оно было подвергнуто химической закалке (Ионообменному армированию) Для снятия оптических дефектов и искажений произведена лицевая полировка изделия, так же на лицевую поверхность стекла нанесено олеофобное покрытие. Это тончайшая (толщиной в нанометр) плёнка, которая защищает дисплей от влаги, жирных разводов и других загрязнений. На внутренней стороне нанесена печать методом шелкографии.

Толщина 1,3 мм обеспечивает высокую механическую прочность в сочетании с отличной чувствительностью емкостного тачскрина

Данное стекло имеет следующие характеристики:

  • Абсолютную прозрачность;
  • Отсутствие оптических искажений;
  • Способность выдерживать значительные механические и ударные нагрузки;
  • Устойчивость к негативному влиянию природно-атмосферных явлений;
  • Полную резистентность к разрушительному воздействию химически агрессивных реактивов и токсичных сред.

Благодаря вышеперечисленным свойствам Дисплейное Стекло толщиной 1,3 мм., произведенное нашей компанией "СМК-Техстекло" подходит для использования в электронной промышленности, приборостроении, в качестве экранов носимых устройств и в др. промышленных отраслях.

Дисплейное стекло Дисплейное стекло

В настоящее время мы можем выпускать дисплейные и приборные стекла различной конфигурации и толщины стекла.

Мы производим стекла толщиной от 0,1 мм. До 1,50 мм. в соотвествии с ГОСТ 10958-2018. Так же мы осуществляем обработку кромки и полировку лицевой плоскости, нанесение трафаретной печати и олеофобного покрытия, закалку стекла тонкого номинала и/или малых размеров химическим методом.

Назад

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>


Наши консультанты с удовольствием ответят на них!

  Написать письмо

  Обратная связь

  WhatsApp

(495) 646-10-98
 
 
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика
 

Copyright © Стекольная Компания. All rights reserved.
Хостинг-Центр РБК: хостинг провайдер